Что в Тбилиси вдруг стряслось

Алексей Тур
Что в Тбилиси вдруг стряслось,
Тьма народа подралось
Православного посла
Посадили не туда
 
В кабинетах суд вершат
У холопов лбы трещат
Что грузин что армянин,
Генотип у всех один

Вася, Миша и нацбол
Тот же в принципе хохол
Раздувает же бедлам
Дядя Сэм, конечно, сам

И причина всем ясна -
Русь сегодня не сильна
И, наверно, потому
Проплатило всё ЦРУ

Нам себя, чтоб мирно жить,
Лишь крестом не защитить,
Сильной стала чтоб страна,
Технология важна