Уехал ты...

Тамара Гришина
Уехал ты и – жизни нет.
Энергия души вся убывает…
С тобой «уехал» белый свет,
Вот слёзы дождик уж роняет,
Тихонько плачет об одном:
Тоскует он с тобой в разлуке.
Цветы поникли за окном,
И не летают даже мухи!

Идти не знаю я куда,
Да и не хочется мне вовсе
Чего-то делать без тебя…
Ну хоть стреляйся из винтовки!
Да вот беда – винтовки нет,
Да и стрелять не хватит духа
Придётся ждать тебя, мой свет,
Приедешь – кончится разлука!

Как глубоки мои стихи!
Как много смысла в этих строках!
Читатель, к сердцу не бери –
Шучу я в них и жду Тимошу.
    
       26.06.2019   
Фото с сайта свободного доступа