Тайный смысл

Ирина Дерябина
Пусть нам не суждено взглянуть
На тайный смысл всего земного,
Но нам позволено нырнуть
В пучину самого большого.
Пусть нити так заплетены,
Что невозможно разобраться
Куда идти и где нам быть,
Но в наших силах не поддаться
Соблазну легкого пути,
Он приведет к тоске глубокой,
И он погубит все мечты,
Что, может быть, в стране далекой,
Уже прописаны, как дар,
Влекущий в мире перемены,
Не забывай, что ты звено,
В сети, где нет тебе замены.

15.02.2019