Вы позволите?

Татьянок Ангелина
Позвольте мне никем для вас не стать,
Пусть вечность есть преграда на пути.
Стихами я могу вас вдохновлять,
Но это больше не про вас стихи.
 
Позвольте мне никем не стать для вас,
Была бы воля, я бы вас не знала.
Привязанность - не есть иконостас,
Конец не образуется в начало.
 
Позвольте вы себе меня забыть,
Позвольте избежать ненужной фальши.
И если  в ленте попадусь, всё может быть,
Листайте дальше.

Автор: Пришедшая из снов