Госпитальер

Серж Ив 74
Верность Богу будь сердцем хранима -
Эти слова слились воедино;
Два слова как быль бесконечности -
Души ощущение вечности.
Скитания прошлые позабыть,
Приняв обет верности им и жить;
Белым Крестом, чёрной материей -
Судьба его связана с Верою,
Ведёт вперёд своей рукой властной -
Воина из Небесного Царства.
 
11.12.2010