Спасибо всем

Валентина Сирота Миринчук
Спасибо всем за будущее наше !
За Землю цветущую для наших детей !
И нет Страны богаче и краше.
И теплого хлеба .с пшеничных полей.
Благодарю за сад и за чистое небо,

За сильную волю славянских Людей!
Славлю Россиюшку.Матушку нашу,
Мы духом и сердцем рядом с тобой !!

НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ !!!