Фаэтонов-Моэстро

Константин Фаэтонов
Не длится вечно великий пост.

Мы все там будем, там где погост!

Но я не тело бренное и не овца!

Люблю я Бога, зову Творца!

Меня понять, меня простить,

Ведь так не просто, меня любить ...