Со стороны виднее!

Таня Зачёсова
Словно огонь c водой, настолько неподходящие!
Разве такие могут рядом друг с другом быть?
Разве любовь возможна и бывает счастье,
Со стороны ж виднее и проще молве судить.

Скроют ли города их, скроют другие страны,
Нет, для настолько разных — им не найти приют.
ВЫживут, выживАют, поздно или рано.
Пусть и не задолжали они, всюду заклюют!

Он благородно-дерзкий, да, он вполне опасен.
Деточка, он же волк! Ты же всё видишь, знаешь!
Но для неё единственный и с ним за счастье
Хоть на краю земли быть, что их от глаз скрывает.

Стоит зайти им в горницу, переступив порог,
Двери закрыть и окна — сразу же серый волк
Рядышком с «красной шапочкой» вешает «шкуру»...
Врут — нет, не ел он бабушку! Сплетни! Молва то — дура.