Призовое

Дмитрий Анатольевич Булкин
Загляни ко мне в июне,
Ото всех тайком.
Погулять как накануне
По росе пешком.

Взглядом трепетным и нежным
Грусть мою разбавь.
Будь со мною ветром свежим,
Крылья мне расправь.

Ночью в сон мой одинокий
Слушать приходи,
Как нашёптывают строки
Серые дожди.

Сойкой прилети на ветку,
Не давай мне спать.
Будем мы покинув клетку
До утра летать.
Д.А.Булкин(Кот).
15'06'2019'