Не оставляй романс

Алексей Баргузин
Не оставляй меня одну,
Всё злато этого не стоит,
Нас вскоре станет уже трое…
Уйдёшь, я больше Не приму…

И разобью в душе любовь,
Слезами выплакав осколки,
И одиночества путь долгий,
Наполнит ядом мою кровь!

Пойми, что Жизнь – Не казино,
Не надо ставить Всё на карту,
И Финиш твой не станет Стартом,
А нам, поверь, Не всё равно!

Во мне Наш Плод Любви Живёт,
И Он уже всё понимает,
Пусть сердце нежностью оттает,
И навсегда тебя вернёт!

Любовь главнее всех причин,
И Ею я Живу! Ты слышишь?
И счастлива, что просто дышишь,
Со мною воздухом одним!     12.09.2008г.