Призовое 2

Дмитрий Анатольевич Булкин
Я подарю тебе
Весь этот мир,
Если однажды
Меня попросишь.
Ты моя радость,
Души эфир.
Счастье услады
В мой день приносишь.
Только к тебе
И во имя тебя,
Пусть и не сбыться
И не сложиться..
В этой игре
Отдаёшь себя,
Надо забыться,
Летим как птицы...
Смелой была,
Расплетала косу.
Ленты ласкали
Цветы на поле.
Прятались Нимфы
В густом лесу
Очи сияли
В порыве воли.
Губы нежней
Лепестков васильков,
Хрупкие руки
Впивались в травы.
Взгляд,что важнее
Любых стихов,
Я на тебя
Не имею права...
Д.А.Булкин(Кот).
15'06'2019'