Подоконник

Рустам Энсо
решил покойником, петля подоконником вниз, ниц асфальтом, - прыжок на бис, кусками на пол серого, мокрого, проходного. без выходного дня; крепись без меня дорогая, дорогами мая, я маялся подыхая, - выдохнул до конца, кровью трамвая крыльца, выпрыгнул шею ломая, слижет собака лая, куски моего лица.