Задумчивость

Дарья Михайловна Кожанова
Слова, бегущие вдоль...
Слова, бегущие вдаль...
Сон, снимающий боль,
Уносящий печаль.

Свет, стекающий вниз
От склоненных ресниц.
На-рождается мысль
Из пространства страниц.