Солнечный удар

Иван Ступников
С утра повстречались у моря,
А будто знакомы сто лет,
И море, и море, и море
С волнами нам шлет свой привет.
И море, и море, и море
С волнами нам шлет свой привет.
Мы все хорошо понимаем,
И новых свиданий не ждем,
Как дети, ей богу, как дети,
Танцуем с тобой под дождем.
Как дети, ей богу, как дети,
Танцуем с тобой под дождем.
И буду всю ночь до рассвета,
Я с губ поцелуи срывать,
А море, а море, а море:
«Люблю!» продолжает шептать,
А море, а море, а море:
«Люблю!» продолжает шептать.
Но вот наступил час прощанья,
Что ж мне тебе радость сказать?
О море, о море, о море,
О море я буду мечтать,
О море, глазах твоих грустных,
Всю жизнь буду я вспоминать!
О море, глазах твоих грустных,
Всю жизнь буду я вспоминать!