Вечная любовь

Татьяна Тэвит
Посвящается любимому мужу

Любимый!
Больно без тебя,
Вдруг опустела вся земля
Везде преследует твой образ,

Любимый взгляд и шопот нежный,
Улыбка светлая как сон
Ты мог любить и радоваться жизни,
Но миг настал и крик пронзил
За что, зачем и почему?!?!

Да, жизнь коварное явление, уносит лучших из неё,
Остались лишь воспоминания о счастье и любви
Все слова любви в измученных сердцах остались лишь во мне
Улетел ты в бесконечность, не найти тебя родной,
Затерялся ты с толпой!