Вместе - и навсегда

Якунин Сергей
Остался шрам, по виду - крестик,
В агонии ты не кричи.
Пусть, после смерти, но мы вместе,
Настигла нас она в ночи.

Нас вечности коснулось пламя,
Испили жизни мы до дна.
Дыхание моё как танец,
В него была ты влюблена.

Один лишь выдох... половина...
И мысль одна сейчас во мне -
Душа моя с твоей едина
И вновь обручена - во тьме.