Война на Украине

Галина Аббакумова 2
А в нашей братской Украине
Идёт жестокая война.
Своих мы братьев не забыли,
Помочь готовы им сполна.

В огне Донецк, Луганск,Дружковка,
И грохот слышится вокруг,
Но ополченцы бьются ловко,
Нельзя народ взять на испуг.

Крепись родная Украина,
Донбасс не растоптать врагу,
И,чтобы были все  едины,
Кричит Россия:// Помогу!//

Россия братьев принимает,
Оказывает помощь всем,
И люди мира понимают:
Народ не истребить совсем.

Он дом родной свой защищает,
И нет фашизму торжества,
И на Донбассе каждый знает,
Что скоро разобьют врага.

Донбасс! Мы навсегда с тобою!
Россия шлёт тебе привет.
Мы верим, станешь ты героем,
У россиян сомнений нет.

Написан 15.07.2014 года.