Безответная любовь

Иван Ступников
Мы нашу дружбу с тобой растоптали.
Ты весела, я все время в печали.
От безответной любви я страдаю,
Как в храме свечка, таю и таю.
Не пережить мне с тобою разлуку,
Дай же мне руку, дай же мне руку!
Ты улыбнешься – я оживаю.
Снова о наших свиданьях мечтаю.
Где ж твое сердце?
Оно словно камень,
Мое же пылает, как солнца пламень!
Где ж твое сердце?
Оно словно камень,
Мое же пылает, как солнца пламень!
От безответной любви я страдаю,
Как в храме свечка, таю и таю,
Не пережить мне с тобою разлуку,
Дай же мне руку, дай же мне руку!
Не пережить мне с тобою разлуку,
Дай же мне руку, дай же мне руку!