Детство

Чистов Дмитрий
Мой дружный класс,
Мой верный клан,
Я очень сильно люблю вас
За то, что каждого из нас
Воспитывали рассужденья:
Устами каждого слова,
Зато сходились наши мненья.
Жаль, школа жизни лишь глава.

Вы говорили, что я гений
На что я отвечал вот так,
(Да без разумных рассуждений)
Что я обычнейший простак.
Мы целых девять лет
Долго из года в год,
Не чтя хреста завет,
Наук вкушали плод.

Мы очень сильно ругались,
Но стояли за своих стеной,
И весело игрались
С жизнью и судьбой.
Убежало время далеко
В памяти глубокие чертоги.
Детство, как и счастье - Велико,
Я подвел сейчас свои итоги.