ночь тиха...

Владимир Гаврилов
Ночь тиха и утро дремлет,
Солнце не спешит вставать,
Освещает красным светом...
Только бы не опоздать.

И блестит трава росою,
Скромно опустив глаза,
Лопухи о край дороги,
Заплетают ‘рукава’.

Сонный кружевной туман,
Пишет новый свой роман,
Одуванчик поле красит,
Словно новый сарафан.

КрАсна степь  полна свободы,
Дышит силою земля,
Распрекрасны небосводы...
Не любить её нельзя.