Света небесного!

Теличко Николай
Света небесного, ярких огней,
Жизнью всегда наслаждаться,
Только с улыбкой смотреть на людей,
Чувством любви наполняться,
Просто идти к своей чистой мечте,
Верить в неё беззаветно –
Как в доброту – ту, что есть на Земле,
Что отдаём безответно;
Будьте счастливой, найдите свой путь,
Жизнь все исполнит желанья,
Вашей любви очень многие ждут –
В мире большом и бескрайнем!