Мой родной

Иван Ступников
За окном надоедливый дождь
Мне напомнил о встречах с тобой.
Никого еще так не ждала,
Приезжай же ко мне, мой родной!
Никого еще так не ждала,
Приезжай же скорей, мой родной.
Мы затопим с тобою камин.
Будем пить по глоточку вино.
Как в тот вечер ты скажешь:
«Люблю!» Боже мой, как все было давно.
Как в тот вечер ты скажешь:
«Люблю!». Боже мой, как все было давно.
Но храню для тебя, мой родной
Сладость губ и блеск глаз, нежность рук.
Приезжай же скорей, мой родной!
Я устала от долгих разлук.
Приезжай же ко мне, мой родной,
Я устала от долгих разлук.
За окном надоедливый дождь
Мне напомнил о встречах с тобой.
Никого еще так не ждала.
Приезжай же ко мне, мой родной!
Никого еще так не ждала.
Приезжай же ко мне, мой родной!