Одиночество вдвоем

Татьяна Тэвит
Когда букет любви завял,
То наступает одиночество вдвоём
Второй уходит, в тень безмолвия,
Его уже ничто не шевелит,
И из подлобья наблюдает,
Как постепенно умирает брак двоих!