Вот и ещё один ИЮНЬ позади... Хайбун

Галина Волченкова
   Первый июнь без мамы...
   Обычно в последний день этого летнего месяца она всегда говорила: "Вот и ещё один ИЮНЬ позади..."
   В июне была их свадьба с папой...Они прожили вместе долгих и счастливых 47 лет...Потом папы не стало... Целых семнадцать лет мама хранила память о нём...Пока не ушла сама...
"Если бы он был жив..., мы бы праздновали с ним...аметистовую, кедровую, Золотую, ивовую, топазовую, ...,..., .....свадьбу! Ах, если бы он был жив..."
    Но этим трогательным событиям не суждено было свершиться...
    Календарь каждый год "убегал и убегал" дальше... Жизнь продолжалась со всеми её плюсами и минусами, удачами и неудачами, радостями и печалями.. До следующего ИЮНЯ...
***
Вот и ещё один июнь позади...

Уходит ИЮНЬ...
А с ним частичка жизни...
Уже без мамы...

27.06.2019 г.