Цель совсем недалека!

Теличко Николай
Любви и счастья, только чистых облаков,
Сиянья Солнца, света, звёзд с небес хрустальных,
Простых и добрых, светлых, нежных, тёплых слов,
Необязательно, чтоб мир был идеальным;
Идите просто, цель совсем недалека,
Она достаточно близка и достижима,
Так тихо льётся, как небесная река,
Что создана душой и столь неповторима!
Пусть Ваше сердце будет полным до конца,
И в нём огонь горит – всё делая красивым,
Жизнь человека безгранична и ценна –
Дороже всех сокровищ точно в целом мире!