Одностишия

Николай Туркин
Пожить попробовали вместе - но наши паззлы не сошлись.

МузЫку он разъял, как труп - а нам в кишках копаться.

Да, вы очаровательны. Хоть чары страшноваты...

У Красной Шапочки краснела только шапка.

Боксёр жене сдавался Капе, не забывая капу в рот.

Величье классика - как след от самолёта в небе.

Манту её прекрасное не нравилось врачу.

В Кольчугино ты и в кольчуге будешь битым!

Со львом у пропасти - ты помни и про пасть!

Я на свиданье - соглашусь, но - как невеста оглашусь!

А если поменяю пол, я изменю присяге?

Шестой палаты император желает торт "Наполеон"!

Мужья рогатые - на викингов похожи.

А в третью молодость любил я виртуально.

Звеном из пищевой цепочки родиться угораздило...

Ор - был, до газма не дошло...

Душой болею за соседей - не выздоравливали чтоб.

Нам по плечу не хлопал лишь ленивый.

Пусть я клизматик, но пока не маразматик!

Немногочисленные мысли порой гостили в голове...

У каждого - своя мечта и свой мираж в пустыне.

Нахлынет буря чувств - звоните в МЧС!

В укромном месте - скромность, нет, не красит.

Послали лесом, но в трёх соснах заблудился.

Воздушных замков стройненьким настрою...

Летальности пилоту не желайте!