и снова вечная тоска из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
И снова вечная тоска.
И где то в отдаленье.
Плывет река.Грустит река.
И дарит серебренье.

И серебристый свет звенит.
И падает на дали.
И снова вечность возле плит.
И тени зашептали.