Чтобы мир озарить, всех людей и себя!

Теличко Николай
В каждой капле воды, в каждом отблеске света –
Мы находим любовь и частицу добра,
Бесконечность сменяемых жизнью рассветов –
Переходит в закаты небес навсегда,
Каждый миг этой жизни бесценен, как Солнце,
Что сияет нам ярко и прямо в глаза,
Отражается счастье в них, искренне льётся,
Чтобы мир озарить, всех людей и себя.
Этот свет в Вашем сердцем, наполнен он смыслом,
Самой чистой любовью и нежным теплом –
Без которых останется просто немыслим –
Мир, который с любовью и был сотворён!
Будьте счастливы полностью, будьте любимы,
Каждый день – для того, чтобы что-то создать,
И всё то, что ещё миру Вы не открыли –
Открывайте с желанием, незачем ждать!