Донбасским интернационалистам - республиканцам

Сергей Шатунов-Бюхнер
В 1936 - 1939 годах волонтёры - добровольцы из 54 стран мира героически защищали республиканскую Испанию от международного фашизма . В апреле 2014 года история повторилась вновь по спирали и были созданы народные республики в Донецке и в Луганске . Снова их приехали защищать от американского империализма и их украинских пособников фашистов - бандеровцев европейские волонтёры-добровольцы  из многих стран Европы. В ДНР и ЛНР постоянно воюют от 3 до 4 тысяч русских добровольцев . Весь прогрессивный мир снова говорит (но пасаран ) они не пройдут и (венсеремос) мы победим, а так же (бонжур камрад бонжур) здравствуй , товарищ, здравствуй.