Бесконечной судьбы нити, переплетенья!

Теличко Николай
Когда чувствуешь свет, всё становится просто,
А сиянья внутри ничему не сдержать,
И в момент, как луч Солнца сквозь небо прорвётся –
Ты желанье своё не забудь загадать!
Ты достойна любви столь большой и прекрасной,
Океан она будет! Весь мир погружать –
В глубину вод, наполненных искрами счастья,
Сколь сумеешь представить и лишь пожелать,
Оставайся собой, наша жизнь – лишь мгновенья,
Они вновь повторятся, возможно, опять,
Бесконечной судьбы: нити, переплетенья,
Те, которые нам никогда не понять,
Ты твори, созидай, и дари вдохновенье –
Людям тем, без которых не хочешь искать –
Целой жизни твоей: смысл, предназначенье,
В этом только любовь будет Вам помогать!