Виртуальному другу по просьбе одноклассницы

Надежда Зернина
Мы на нейтральной полосе,
Но так, наверно, безопасней:
Тебя я утаю от всех,
Моё придуманное счастье;

Жду, жду звонков твоих, мой друг,
Ценю я каждое мгновенье;
Зачем прикосновенье рук—
Когда сердец прикосновенье?

Спасибо за сиянье дней
Среди обыденной рутины:
Ведь стал ты песнею моей,
Печальной песней лебединой!