Подарок-время

Василина Лу
Всё по местам расставит жизнь,
в одно мгновение.
Сопротивления бесполезны,
начался отсчет.
Корректировку вносишь в планы,
без сомнения.
И остаётся самым ценным
Время,
Память о прошлом,
Благодарность и
Любовь...