Чрез толщу всех воспоминаний

Хелена Хло
Чрез толщу всех воспоминаний,
Уже истерзана до дрожи,
Не веря в лучшее, сознанье
Опять любовью растревожу.

Пора забыть, но безответность
Не отпускает чувств на волю.
Ты - мой отчаянно секретный,
И сил уж нет держаться боле.

Набрать бы номер телефона,
Клеймом проставленный в подкорке.
Запрет протяжным льётся стоном,
И скорби острые иголки

Пронзают ду'шу аж до ко'лик.
Слеза течёт рекой хрустальной.
Теперь холерик - меланхолик.
А предыстория - банальна.

Люблю... До хруста между рёбер,
До помутнения рассудка.
А вот тебя от чувств коро'бит.
Гастрит командует в желудке.

Тебе собой не докучаю,
Лишь только плач струится в венах.
А ты в упор не замечаешь,
Что стал по пыткам рекордсменом...

30.05.2019