Свадебный торт

Анжела Пархомцева
Торт на свадьбу принесли.
Конфеты свежие и трюфели.
Торт украшен весь цветами.
Сливки взбитые внутри.

Всё полито шоколадом и
Посыпан мармеладом.
Сверху украшает торт
Невеста и жених, вокруг

Ангелочки с сердечками
Вверху. Фигурки отлиты
С шоколада. Посередине
Два кольца из марципана.

Но, вот кошка пробежала
И все фигурки по-сметала.
Но, однако все пьяны,
А торт стоит в тени!!!