Я повернулась...

Хелена Хло
Я повернулась, - ты, едва дыша,
Смотрел мне вслед, желанья не скрываючи.
Вдруг прямо в пятки унеслась душа,
В том сердце жаркое опережаючи.

И я застыла, не спеша уйти,
На Божью милость положившись искренне.
Нам от греховной связи не спастись.
Сопротивляться - глупо и бессмысленно.

Твой взгляд моментом явно осмелел.
Ты закружил в объятиях неистовых.
Когда на небе вечер заалел,
Мы страсть друг друга высекали искрами.

А ночь укрыла звёздной пеленой,
Хоть ненадолго от проблем избавивши.
Я понимала, как ты болен мной.
И вновь летело к чёрту благонравие...

30.06.2019