Героин

Дарья Нестеренко Долбнёва
От бури чувств переполняет...
И ты не знаешь...Как понять?...
Наркотик есть...и он реален...
И ты себе так хочешь взять...

Но посмотри на мир зеркально,
Себя не можем обмануть...
Твой чертик накрепко повязан,
Нет тараканам места тут...

И как же быть? Ты так упряма...
А наглость самый верный путь...
Хоть не такая...ты - сказала...
И вновь идёшь за дозой тут...

Всё получила?... Нет...всё мало...
В крови кипит адреналин...
Как правильно. .. Тебя достало?...
Тебе, лишь нужен героин...


26.06.2019.