Вы - фея в лёгком неглиже...

Димитрий Кузнецов
Вы – фея в лёгком неглиже,
Моя последняя утрата, –
Мы не увидимся уже,
Мы вряд ли встретимся когда–то.

Но вы являетесь во снах,
Но вы лишаете покоя,
А я, поверьте, не монах,
Мне трудно выдержать такое.

О, мыслей тягостный сумбур,
Больных ночей литература!
(Сюда ввернуть бы каламбур,
Да нет в запасе каламбура).

А вы летите, не спеша,
В холодном пламени заката,
Моя любовь, моя душа,
Моя последняя утрата...
 _______________
 Иллюстрация:
  автор картин –
  Annie Stegg (США).

  Miss Ann@