Зеленские и счастье

Юрий Тютюников
Бывает часто мимолётным счастье,
Словно залпом выпитый стакан.
Принадлежность ко «гламурной» касте
Благ морфина открывает кран.

Дорогие часы швейцарские
Рождают счастье НОВОбарское,
Тяга к ним лидеров страны
Доводят её до сумы!

Говорят, что президент Зеленский
Такие виды счастья любит зверски.
Наверное, это сплетни,
Святого бьющие плетью…

Иногда едкая сплетня
Политика верно метит.
                27.06.2019