Они

Фатиния Вересова
1 куплет:
С радостью после темных времен с утра проснется она,
Грустной хмурости дождливого дня от души улыбнется она.
Каждое перо на крыльях тяжелых своих покорно поправит она,
За мечтой и надеждой к самому солнцу сердце направит она.


Припев:
Сегодня пока еще одна она,
Он устало сидит у своего окна.
Она любит петь, писать и грезить о нем,
А он думает о завтрашнем дне, там где они вдвоем.
Оба попали в заколдованный круг,
С повязкой на глазах не размыкают рук.
Она видит сердцем, и слышит душой.
А он отчаянно спорит с вселенной и управляет судьбой.


2 куплет:
Темных невзгод победителем честным с утра обернется он,
Ее главным героем - спасителем верным домой возвращается он.
Страхов, тревог и сомнений ужасных повязку тугую срывает он,
Смотри же мечты воплощение, солнце твое, это он!


Припев:
Сегодня пока еще одна она,
Он устало сидит у своего окна.
Она любит петь, писать и грезить о нем,
А он думает о завтрашнем дне, там где они вдвоем.
Оба попали в заколдованный круг,
С повязкой на глазах не размыкают рук.
Она видит сердцем, и слышит душой.
А он отчаянно спорит с вселенной и управляет судьбой.

3.
Всех счастливей в объятьях друг друга с утра проснутся они,
Пению птиц, ясному небу нового дня улыбнутся они.
Каждое перо на крыльях друг другу нежно поправят они,
Любовью к самому счастью сердца направят они.

27.06.2019г.