Природа и любовь

Роман Алексеев 3
Как девушек линий изгибы
Речонка меж гор пролегла
Как камень, суровый и дикий
Душа твоя черствой была.

Как ветер в ущелье рябистый
Как в море бушующий шквал
Я так всю тебя ненавидел!
Я так тебя долго звал!

Как лютая стужа в Ямале
Как снежная буря в тайге
Вот так мы с тобой потеряли
Вот так оказались на дне.

Родная моя ты поверь мне:
Природы красивее нет.
Но линий твоих изгибы
Мне снятся еще много лет..