Безмолвный друг

Алексей Там
Какая красивая зелень вокруг
Дома и не только зелень.
И, мимоходом, только друг
Зелени этой верен.
Проезжают машины
Шумят и шумят
Как нарисовать летний квадрат
Шума и безголовья,
А машины все проезжают,
Шумят и шумят
Друг только мой безмолвен.