Театралка Т

Рустам Адиев
Театралка Т запасалась впрок:
Коньяк во фляжке, пистоль, курок,
Монокль, веер того пера,
Что для изделий продляет срок
И ветер в мыслях, верней, ветра

Ансамбль тканей, резин и кож,
Сатин подъюбника, бархат лож,
Перчатки в сетку по локоть, лён,
Атласа ленту, чтоб прятать нож,
Гипюр, для того, кто в нее влюблён

Огромный тряпочный черный зонт,
Ненужный нынче, ведь горизонт
Диктует WANDLER мюли Lotte,
И вот экипаж уже мчит в бомонд
Слегка подшафе театралку Т