Царство Святого Духа

Альберто Кристиан
И войдет Святой Дух в каждую Душу на Земле,
И Время с Пространством сольются в одну сущность,
Тогда назову я это Царством Святого Духа,
И не будет больше смерти, но будет только жизнь.

И будет отныне жизнь каждого человека вечной,
И не будет больше на Земле никаких богов,
Но будет только Святой Дух – Дух Человека,
И Царство Небесное станет Земным.