В узком сосуде тесно

Татьяна Варварова
В узком сосуде тесно, прольюсь водой -
Нежное чувство…
Прикосновение рук, встречи с тобой -
Шаг к безрассудству...
Непредвзятую  тень на искренность строк -
Неосторожно,
Скроет волна, нахлынув, в зыбкий песок
С рук холодных…