Дурное влияние спутника

Эдуард Волков Малаховка
Придурки
     часто видят сны,
Цветные,
   музыкальные картины,
В зависимости
        с фазами луны
Ритмично
   возбуждаются кретины,

Необъяснимо
     поведение лунатиков,
Зачем-то волки
       воют на нее,
Отмечена активность
         маразматиков,
Вершат колдуньи
        непотребие свое,

Под лунным светом
     приведения летают,
А жулики творят
      паскудные делишки,
Поэты всякую порнуху
             сочиняют,
Такие вот дела,
   девчонки и мальчишки.