Хочется...

Екатерина Белецкая
Мне хочется гор!!!
Хочется моря!!!!
Хочется сбросить проблемы и горе!!!
Я столько не видела...
И мне очень жаль...
Бросить бы все и отправится вдаль!
Горного воздуха полной грудью вдохнуть!!!
Жизенную силу себе бы вернуть!!!
Или пройти по берегу море,
Гулять и гулять на его бы просторе!
Глазами увидеть берюзво-прозрачную волну!!!
На вкус пригубить свободу...
И данную жизнь мне, одну!
Почувствовать волю!
Узрить красоту!!!
Сбросить тревоги!!!
Спуститься ко дну!
Увидеть  дно морское...
Послушать звук прибоя!!!
Я жить хочу миром, что подарили  Боги...
К чему мне все войны, сплетни и лишние и  треговоги...!
Хочется гор!!!
Хочется море!!!
Горячий песок!!!
И гулять на просторе!!!
                2019г.