Почему же не в тех мы влюбляемся

Артём Гетман
Почему же не в тех мы влюбляемся
Что за Рок же преследует нас
Каждый раз мы на мель натыкаемся
От тумана дурманящих глаз
Почему же не в тех мы влюбляемся
Кто на нас бы хотел лишь плевать
Почему мы в них остро нуждаемся
И без них очень трудно дышать
Почему же не в тех мы влюбляемся
Что за дикая шутка судьбы
Каждый раз мы потом удивляемся
Как же были глупы и слепы
Почему же не в тех мы влюбляемся
Заколдованный замкнутый круг
По орбитам одним мы вращаемся
И нам звёзды бессовестно врут
Почему же не в тех мы влюбляемся
И любовь мы не тем отдаём
Не для тех сердцем мы надрываемся
Не за тех слёзы горькие льём
Почему же не в тех мы влюбляемся
По иронии злой или как
Не от тех мы стеной ограждаемся
Перепутав где друг а где враг
Почему же не в тех мы влюбляемся
И не тех мы пытаемся ждать
Только вынырнем - снова кидаемся
Мы на мель налетая опять.