Сначала должен я забыть

Протасов Андрей
Сначала должен я забыть,
Что у меня есть плоть и кожа.
Затем вином лицо умыть,
Чтоб обратилась моя рожа...

Когда я оборотнем слыл,
И кровь текла от сердца к небу,
Апоплексический посыл
Напрасно предвещал победу.

Тяжелой крови не подняться
На йоту выше головы.
Мир, как шагрень, начнет сжиматься,
Только не участь Варравы.