Когда поэты пишут - плачут

Максим Дамиров
Когда поэты пишут - плачут,
Или смеются - кто на что горазд.
Ну а я поэтов этих е*у ваших
И буду е*ать, я больно празд.

Кого мы любим почему-то обижаем,
И с новой силой их толкаем от себя.
И все поэты эти ваши - наем,
И стихотворения - болтовня.

А я совсем не тот, что раньше был,
А ты - осталась той же девкой.
Помню, помню как ночами выл,
Как стихи писал ночею тёмной.

Во мне был огонёк тогда,
Сейчас - структура и да рифма.
И все же гордо вновь пройдёт она
Да взгляд вонзит, какая сука!

Я как собака буду эту занозу лизать,
Зубами вырывать, в агонии ёрзать.
Из меня как репку потянет ее рать,
Но вытащим, проклянув Бога.

И да нарекут меня сатанистом,
Я е*у стихотворения, и еб.
Я против вас, поэтов, словом,
В моих стихах лишь руганье да стёб.

А пох*й мне, и под дверью насру,
Тому, кто запретит материться.
Откроет дверь: -дебил? -угу.
И он ответит тихо: "жиза"

Я изменился, иным я стал сейчас,
Простите - все, кого обидел,
Тот умер я, и в этот час
Мою душу и даже Бог развидел.

Я independent, маргинал,
На вас мне пох*й, и взаимно.
Но если кто предложит свой мангал
Я буду рад. Зайдёт под пиво!


Бессвязное стихотворение, брехня,
Какой же смысл я несу?
Не знаю, но пишу, пока
Пишу ещё пока не в бреду.

08.05.2018