А костёр догорит

Любовь Дуля Шевчик
А костёр догорит,
Сколько дров не ложи...
Так кончается  жизнь...
Где  её фаворит?

Видишь,  искры костра
Устремляются ввысь...
Бросишь ты: жизнь, уймись!
Не спеши! Не  пора!

Жизнь ответит тебе:
-Хватит! Вечность встречай!
Станешь что отвечать
Ты злодейке-судьбе?

И расстанется вмиг,
С тленным телом душа...
Дни уходят, спеша...
Что же, духом поник?

Ты  с судьбою не спорь,
А Христа поищи!
Знай - спасенья ключи,
Держит Он с давних пор!

Помолись в этот час,
Он  услышит Тебя,
В небо примет, любя.
Не утрать этот шанс!
~ДЛВ~